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Cake Pops A Sorpresa

Non pensavo di preparare cake pops. A dire la verità non erano neanche nella mia “to-do” list.

Mi sono venuti in mente quando, dopo aver tagliato una torta per fare il simbolo dell’Irlanda (mia figlia va in Irlanda quest’estate e ha voluto la torta com “tema” irlandese ;-)), mi sono trovata con metà torta ritagliata e 2 “problemi”: la torta con il trifoglio mi sembrava poca per le amiche di mia figlia (in fondo c’era solo metà torta) e non sapevo cosa fare con la parte rimasta.

Ed ecco che mi sono venuti in mente i cake pops.

E ci sono piaciuti tanto :-).

Non ho seguito nessuna ricetta, ma i miei gusti. Ho utilizzato latte condensato per impastare la torta sbricciolata e poi li ho ricoperti con cioccolato bianco e nero, palline colorate, granella di nocciole e farina di coco.

Devo dire che sono abbastanza facili da fare, ed il risultato è molto migliore di quanto mi aspetassi. Vanno bene per i compleanni, per uno snack o per una semplice merenda sfiziosa.

cake pops

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Cake Pops A Sorpresa
Recipe Type: Dolci
Author: Ana Vasconcellos
Prep time:
Total time:
Serves: 44
Deliziosi cake pops al cioccolato
Ingredients
  • 1 [url href=”http://blog.giallozafferano.it/italianchips/torta-al-cioccolato/” target=”_blank” title=”Una Romantica Torta Al Cioccolato Anche Per San Valentino …ma non solo”]torta al cioccolato[/url] (senza la glassa)
  • circa 1/2 tubetto di latte condensato
  • 100gr di cioccolato fondente
  • 100gr di cioccolato bianco
  • codette colorate
  • farina di cocco
  • granella di nocciole
  • [b]per la decorazione:[/b]
  • 1 cavolo cappuccio il più rotondo possibile
  • alluminio
Instructions
  1. Preparare la torta seguendo la ricetta e, dopo averla fatta raffredare, sbricciolarla dentro una ciottola.
  2. Aggiungere latte condensato per amalgamare il tutto.
  3. Formare delle palline con le mani.
  4. Inserire su igni una uno stecchino da spiedino.
  5. Appoggiarli su un piatto di cartone e metterlo in freezer per un’oretta.
  6. Far sciogliere il cioccolato bianco e fondente (separatamente) a bagno maria.
  7. Prendere i cake pops dal freezer.
  8. Togliere il cioccolato del fuoco e mischiare bene.
  9. Prendere ogni pallina e passarla nel cioccolato (bianco o fondente), girandole dentro il cioccolato e farla gocciolare prima di passarla nelle granelle, farina di cocco o codette colorate.
  10. (il cioccolato bianco fa più fatica ad indurirsi, appena passato nelle codette o nocciole li ho messi per pochi minuti in freezer).
  11. Coprire un cavolo cappuccio con dell’alluminio.
  12. Inserire gli spiedi nel cavolo per servire.
  13. Buon appetito!

 



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