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Insalata di avocado e bottarga

Insalata di avocado e bottarga

Questa ricetta di insalata di avocado e bottarga me l’ha data la mia amica Emanuela (quella della pizza), che a sua volta l’ha avuta da una sua amica. Fatta in un battibaleno. Una ricetta con soli 4 ingredienti e super veloce da preparare va provata (e approvata) subito.

Hanno ragione i grandi chef quando dicono che la qualità degli ingredienti è importante nella riuscita di un piatto. Questa insalata di avocado e bottarga ha solo 4 ingredienti – e devono essere buoni perché il risultato è immediato.

Le quantità sono variabili. Dipendendo dal numero di commensali e dalla grandezza della bottarga, potete aumentare la quantità dei pomodorini. 

Ingredienti:

  • bottarga di muggine (a baffo)
  • pomodorini datterini
  • cipolla rossa di Tropea
  • avocado
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione:

  1. Affettate finemente la cipolla e mettetela a bagno nell’acqua.
  2. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
  3. Sbucciate e tagliate l’avocado a pezzi piccoli.
  4. Affettate la bottarga con la mandolina.
  5. Scolate le cipolle e asciugatele con la carta da cucina.
  6. Mettetele dentro una grande ciotola e aggiungete gli altri ingredienti. Mescolate bene e condite con sale e abbondante olio extra vergine di oliva.
  7. Servite subito.
  8. Buon appetito!



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