Panino con mortadella …in versione elegante

0
601

Il panino con mortadella è un classico, si sa. Piace praticamente a tutti, unisce caste diverse ed è sempre il primo a finire.

E’ la merenda preferita a scuola, il panino con mortazza è l’ammazza fame per eccellenza. Quella fame di tarda mattinata poi…

E allora, che ne pensate di presentare il vecchio caro panino con mortadella con una veste nuova? Vi dico che, oltre a bello ed elegante, è stato il primo a finire ieri al mare…

Niente segreti e ingredienti semplici: mortadella, cream cheese, rucola e pane tipo fresa (così lo chiamiamo in Sardegna) – ma va benissimo la piadina o simile. E’ un abbinamento che mi ha suggerito mia sorella, e vi assicuro che è ottimo.

Va benissimo per portare al mare, ma anche tagliati magari più piccoli, per un buffet o serviti come finger food.

panino con mortadella panino con mortadella panino con mortadella panino con mortadella

 

Panino con mortadella …in versione elegante
Recipe Type: Snack, panino
Prep time:
Total time:
Serves: 2
Il panino con mortadella rivisitato
Ingredients
  • 2 fogli di fresa o altro pane sottile e morbido che si possa arrotolare
  • 1 busta di rucola piccola
  • 100 g di mortadella
  • 3 cucchiai di cream cheese
Instructions
  1. Spalmare il cream cheese sul pane.
  2. Distribuire sopra la mortadella e poi abbondante rucola.
  3. Arrotolare il pane su stesso, tenendolo stretto perché il ripieno si compatti.
  4. Tagliarlo in 2 o tre pezzi e avvolgere, sempre tenendo il rotolo di pane stretto, in pellicola da cucina fino al momento di servire.
  5. Buon appetito!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here