website statistics

Panino con mortadella …in versione elegante

Il panino con mortadella è un classico, si sa. Piace praticamente a tutti, unisce caste diverse ed è sempre il primo a finire.

E’ la merenda preferita a scuola, il panino con mortazza è l’ammazza fame per eccellenza. Quella fame di tarda mattinata poi…

E allora, che ne pensate di presentare il vecchio caro panino con mortadella con una veste nuova? Vi dico che, oltre a bello ed elegante, è stato il primo a finire ieri al mare…

Niente segreti e ingredienti semplici: mortadella, cream cheese, rucola e pane tipo fresa (così lo chiamiamo in Sardegna) – ma va benissimo la piadina o simile. E’ un abbinamento che mi ha suggerito mia sorella, e vi assicuro che è ottimo.

Va benissimo per portare al mare, ma anche tagliati magari più piccoli, per un buffet o serviti come finger food.

panino con mortadella panino con mortadella panino con mortadella panino con mortadella

 

Panino con mortadella …in versione elegante
Recipe Type: Snack, panino
Prep time:
Total time:
Serves: 2
Il panino con mortadella rivisitato
Ingredients
  • 2 fogli di fresa o altro pane sottile e morbido che si possa arrotolare
  • 1 busta di rucola piccola
  • 100 g di mortadella
  • 3 cucchiai di cream cheese
Instructions
  1. Spalmare il cream cheese sul pane.
  2. Distribuire sopra la mortadella e poi abbondante rucola.
  3. Arrotolare il pane su stesso, tenendolo stretto perché il ripieno si compatti.
  4. Tagliarlo in 2 o tre pezzi e avvolgere, sempre tenendo il rotolo di pane stretto, in pellicola da cucina fino al momento di servire.
  5. Buon appetito!

 


Related Posts

Uova sode perfette

Uova sode perfette

Come avere delle uova sode perfette? Cotte al punto giusto, senza essere nè troppo molli nè troppo cotte quando si forma quell’antipatico alone grigio tra il tuorlo e l’albume. Avevo già provato con i 9 minuti di cottura, dopo ho anche comprato un aggeggio che […]

Crostata di melanzane – vi innamorerete, vi assicuro

Crostata di melanzane – vi innamorerete, vi assicuro

Ho preparato questa crostata di melanzane ieri ed è già una delle mie ricette preferite. E’ stupenda, buona, friabile, invitante, squisita e…facile! Terribilmente facile e veloce (anzi, velocissima) da preparare.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Cookie Policy