website statistics

Piselli Arrosto

Piselli arrosto, una vera novità per me. Che, curiosa come sono, ho dovuto provare subito. E, visto che mi sono piaciuti, devo anche dire, mangiare subito.

Mi piacciono i piselli, anche se ammetto che non li cucino quasi mai perché non mi attraggono mai abbastanza, anche se li mangio volentieri quando mi capitano ad un pranzo o cena. Così quando ho visto questa nuova (per me) maniera di cucinarli, ho voluto provare subito.

Prima di tutto, sono facilissimi da fare. Un antipasto o contorno che si fa da solo al forno mentre voi preparate altro. Sono …invitanti. Li ho fatto cuocere mezz’ora a 180°C, e qualcuno si è quasi…abbrustolito, rimanendo un po’ più croccante. Comunque, non ne ho lasciato uno.

piselli piselli piselli piselliDosi: 2

Ingredienti:

1 confezione da 450 g di piselli surgelati

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

sale

pepe

Preparazione:

Fate scongelare i piselli da prima.

Accendete il forno a 180°C.

In una ciotola mescolate i piselli, l’olio, sale e pepe.

Versateli su una teglia o leccarda foderata con carta forno e distribuiteli bene perché siano su un unico livello.

Metteteli al forno e fateli cuocere per 25/30 minuti, avendo cura di aprire il forno ogni tanto e muovere la teglia per farli girare su se stessi e rosolarsi in maniera uniforme.

Se desiderate, dopo averli tolti dal forno, aggiungete altro sale.

Sono buoni anche a temperatura ambiente.

Buon appetito!


Related Posts

Favoloso impasto per pizza a bassissimo contenuto di carboidrati

Favoloso impasto per pizza a bassissimo contenuto di carboidrati

Ho trovato questo impasto per pizza fantastico. E’ una idea favolosa che non avevo ancora visto qui in Italia. L’ho trovata su molti blog in lingua inglese perchè, si sa, loro fanno spesso diete a basso tenore di carboidrati. Poi questo è anche un impasto […]

Zucchine al forno de-li-zi-o-se

Zucchine al forno de-li-zi-o-se

Zucchine al forno…da leccarsi i baffi Queste zucchine al forno sono una di quelle ricette che rimangono. Di quelle che passa il tempo e continui a prepararle. Le ho preparate per la prima volta circa 10 giorni fa – e oggi le ho fatte per […]



1 thought on “Piselli Arrosto”

  • Fatti già due volte! Ottimi! Più saporiti dei piselli cotti normalmente… meglio mangiarli quasi subito sennò le parti croccanti rammolliscono.
    Grazie mille per l’idea!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Cookie Policy