Piselli Arrosto

0
48

Piselli arrosto, una vera novità per me. Che, curiosa come sono, ho dovuto provare subito. E, visto che mi sono piaciuti, devo anche dire, mangiare subito.

Mi piacciono i piselli, anche se ammetto che non li cucino quasi mai perché non mi attraggono mai abbastanza, anche se li mangio volentieri quando mi capitano ad un pranzo o cena. Così quando ho visto questa nuova (per me) maniera di cucinarli, ho voluto provare subito.

Prima di tutto, sono facilissimi da fare. Un antipasto o contorno che si fa da solo al forno mentre voi preparate altro. Sono …invitanti. Li ho fatto cuocere mezz’ora a 180°C, e qualcuno si è quasi…abbrustolito, rimanendo un po’ più croccante. Comunque, non ne ho lasciato uno.

piselli piselli piselli piselliDosi: 2

Ingredienti:

1 confezione da 450 g di piselli surgelati

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

sale

pepe

Preparazione:

Fate scongelare i piselli da prima.

Accendete il forno a 180°C.

In una ciotola mescolate i piselli, l’olio, sale e pepe.

Versateli su una teglia o leccarda foderata con carta forno e distribuiteli bene perché siano su un unico livello.

Metteteli al forno e fateli cuocere per 25/30 minuti, avendo cura di aprire il forno ogni tanto e muovere la teglia per farli girare su se stessi e rosolarsi in maniera uniforme.

Se desiderate, dopo averli tolti dal forno, aggiungete altro sale.

Sono buoni anche a temperatura ambiente.

Buon appetito!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here