website statistics

Salmone Affumicato con Avocado- Un Fresco Antipasto

Salmone Affumicato con Avocado- Un Fresco Antipasto

Salmone affumicato con avocado, lime e salsa di soia

L’abbinamento di salmone affumicato con avocado era già stato testato questa estate con molto successo. Ero diventata quasi dipendente dalle tartine avocado e salmone ;-).

E così, quando ho visto questa ricetta, sul sito Butta la Pasta, non ci ho pensato due volte.

Il risultato è ottimo. Il lime aggiunge la giusta acidità e sono quei piatti che mangerei ad oltranza. Potete utilizzare il salmone affumicato fatto in casa o quello comprato nel supermercato.

Io l’ho preparato e servito insieme ad altri antipastini, per un pranzetto informale.

salmone affumicato con avocado salmone affumicato con avocado

Come preparare il salmone affumicato con avocado e lime:

Ingredienti (2 persone):

100 g di salmone affumicato

1/2 avocado piccolo

1 lime

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di salsa di soia

Preparazione:

Sistemate il salmone affumicato sul piatto da portata.

Sbucciate l’avocado e tagliatelo in fettine sottili e sistematele sopra il salmone.

In un barattolo di marmellata vuoto, mettete il succo di lime, l’olio, la salsa di soia e il pepe. Chiudete e agitate bene per emulsionare il tutto.

Versate delicatamente, cercando di distribuirla uniformemente sul salmone e decorate con aneto.

Buon appetito!


Related Posts

Salmone Al Forno Con Pomodori

Salmone Al Forno Con Pomodori

Anche questa ricetta di salmone al forno con pomodori è un nostro classico. Fa parte di quelle ricette pratiche che lasciavo pronte (o ben avviate) perchè, rientrando a casa dall’ufficio con i ragazzi affamati dopo la scuola fosse tutto pronto. Si può preparare sia con […]

Salmone con croccante di pane

Salmone con croccante di pane

Questa ricetta di salmone con croccante di pane è diventata la mia preferita quando voglio cucinare questo pesce. È velocissima da preparare ed è buonissima. Credo che se mangiassi questo salmone in un ristorante diventerebbe uno di quei piatti per i quali torno in un […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Cookie Policy