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Antipasti

Antipasto di Salmone Super Facile

Antipasto di salmone con pane e cream cheese

Questo antipasto di salmone più di una ricetta, è un’idea… ottima! Facile da fare e piace praticamente a tutti.

Io l’ho preparato la prima volta questa estate e l’abbiamo mangiato non come antipasto, ma come fuori orario. Non ne è rimasto uno nel frigo ;-).

Poi li ho portati anche al mare. Sono facili da trasportare e da mangiare. Proprio finger food, nel vero senso della parola.

Ora ho pensato ai menu di Natale, dove il salmone affumicato è quasi sempre presente. Questo delicato antipasto di salmone può essere preparato il giorno prima e tenuto in frigo avvolto in pellicola da cucina, per poi essere tagliato poco prima di servire.

Sono necessari soltanto tre ingredienti: pane da tramezzino, cream cheese e salmone affumicato. Il trucco sta nello stendere la fetta di pane con il mattarello facendola diventare sottile e più compatta. Poi si spalma cream cheese, si copre con fette di salmone e si arrotola stretto. Si avvolge con della pellicola per alimenti e si lascia in frigo per un paio d’ore. Prima di servire, tagliare con un coltello affilato.

Ecco il passo a passo nel filmato:

antipasto di salmoneantipasto di salmone

Antipasto di Salmone Super Facile Per Natale e Oltre

Tempo di preparaione:
Totale:
Ingredienti:
  • pan carrè senza la crosta
  • salmone affumicato
  • cream cheese
Preparazione:
  1. Stendere ogni fetta di pane con il mattarello per assottigliarle.
  2. Stendere cream cheese su ogni fetta e coprire con fette di salmone affumicato.
  3. Arrotolare la fetta di pane su se stessa e avvolgere con pellicola da cucina.
  4. Lasciare in frigo per un paio d’ore e poi tagliare a fettine prima di servire.
  5. Buon appetito!

 

 

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