Questi biscotti al cioccolato sono buoni. Sono davvero buoni. Pensate che, con 2 veloci variazioni possono diventare…dei brownie ;-). Con questa “informazione” volevo solo rendere l’idea della loro bontà.
Dicevo proprio oggi a mia figlia che mi piace tanto il cioccolato, ma non vado dietro alle cose “al cioccolato”, anche se non le disdegno, ovviamente. Volevo dire che non sono una che adora una cosa soltanto perché è al cioccolato.
Questi biscotti sono buoni la mattina, a colazione…ma anche dopo cena giusto per mettere qualcosa di dolce in bocca. Vanno bene ricoperti di glassa ma anche così come sono, con tutto il gusto del cioccolato.
Li ho tagliati a quadretti, proprio come ho visto nel blog dove ho trovato la ricetta. Ah, hanno anche un altro vantaggio: potete farli subito, senza la mezz’oretta in frigo prima di tagliarli 😉
Tempo di preparazione: 30 min
Cottura: 10 min
Dosi: tanti
Ingredienti:
( se non avete i misurini dei cup, considerate 1 bicchiere di Nutella = 1 cup)
No Comments