Mai preparato dei biscotti vegani? E’ arrivata l’ora!
Ho preparato questi biscotti vegani per pura curiosità. Non perché vegani, ma mi incuriosiva l’orzo come ingrediente. Anzi l’Orzoro.
Ammetto anche che non sono corsa in cucina a farli (vi ho detto, non ero presa per la gola, ma per la curiosità), ma poi li ho preparati subito perché…sono stra-semplici e veloci da fare. Forse uno dei biscotti più facili che io abbia mai fatto.
Niente riposo, niente stendere impasti…mescolare, formare delle semplici palline e …15 minuti di forno!
Sì, questi biscotti vegani sono i più veloci da fare in assoluto. E, dimenticavo…sono ottimi! Sono mooolto buoni. Hanno un retrogusto che richiama quello del caffè. Tenuti dentro un barattolo con chiusura ermetica rimangono morbidi. Non sono assolutamente una di quelle ricette vegane molto sane ma con poco gusto, anzi.
Ho trovato questi biscotti vegani sul blog Zampette in Pasta e ho modificato la ricetta utilizzando solo farina integrale e solo zucchero di canna.
Come preparare i biscotti vegani:
Dosi: 20
Ingredienti:
No Comments