Finalmente una ricetta di brownies alla Nutella come volevo. Senza aggiunta di burro e zucchero. E vi garantisco che non ce n’è bisogno. Avrei voluto farvi capire quanto sto resistendo qui scrivendo, a non andare in cucina e mangiarmi un altro pezzo…
Io non sono una amante di Nutella nel senso che qui a casa, capita anche che un barattolo rimanga dimenticato e finisca pure per scadere. Ma, quando la mangio, mi piace tanto. Tantissimo.
Questi brownies alla Nutella sono di-vi-ni! Adoro anche quelli, diciamo, tradizionali. Ma questi qua ora rischiano di diventare il mio prossimo dolce preferito.
Anche perché sono facilissimi e velocissimi da fare!!! Non serve la frusta elettrica nè nulla di più di una ciotola, un cucchiaio, Nutella, uova e farina…e una teglia ;-)-
Fateli, non ve ne pentirete. Sono davvero buoni. Umidi, “chewy” come direbbero gli americani.
Ho trovato questa ricetta fantastica nel blog Kirbie Cravings.
Ricetta brownies alla Nutella
Preparazione: 10 min
Cottura: 25 min
Totale: 35 min
Dosi: 16 piccoli o 9 più grandi
Ingredienti:
- 370 g di Nutella
- 2 uova
- 60 g di farina
Preparazione:
- Accendete il forno a 180°C.
- Foderate una teglia di 20 x 20 cm con carta forno o utilizzate uno staccante per teglie.
- In una ciotola mescolate bene gli ingredienti e poi versate l’impasto sulla teglia.
- Cuocete per circa 20-25 minuti (dipende sempre dal forno) o finché, inserendo uno stecchino, questo verrà fuori pulito.
- Lasciate raffreddare prima di tagliare a quadrotti.
- Buon appetito!
No Comments