Web Analytics

Chips di mele

Chips di mele

Questi chips di mele creano dipendenza. Sono delle golosità super sane e super magre. Rendono anche tanto. Con 2 mele ho riempito due leccarde. Peccato che finiscano troppo in fretta, perché sono troppo buoni.

Ho visto più varianti di questa ricetta, ma quella che mi ha inspirato è stata quella del blog Leanne Bakes, dove avevo trovato, qualche anno fa, la bellissima idea dei Babbo Natale con la panna. L’aggiunta della noce moscata e della cannella secondo me è perfetta.

E’ importantissimo usare la mandolina per tagliare le mele, devono essere sottilissime. Perché la ricetta è perfetta. Un’ora da una parte e un’ora dall’altra e i vostri chips di mele saranno pronti come da fotografia – sì, oltre che buoni li trovo anche bellissimi.

chips di mele

Come preparare i chips di mele

Ingredienti:

  • 2 mele
  • noce moscata
  • cannella

Preparazione:

  1. Foderate due teglie con carta forno.
  2. Accendete il forno a 100°C.
  3. Lavate bene le mele e poi, senza sbucciarle, tagliatele a fettine sottili utilizzando una mandolina.
  4. Disponete le mele sulle teglie, non sovrapponendole. Aggiungete cannella e noce moscata a piacere.
  5. Infornate per 1 ora. Trascorso il tempo, con una pinza girate tutti i chips e rimettete in forno per un’altra ora.
  6. Lasciate poi raffreddare sulle teglie, diventeranno più croccanti quando fredde.
  7. Buon appetito!

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.