Questi chips di mele creano dipendenza. Sono delle golosità super sane e super magre. Rendono anche tanto. Con 2 mele ho riempito due leccarde. Peccato che finiscano troppo in fretta, perché sono troppo buoni.
Ho visto più varianti di questa ricetta, ma quella che mi ha inspirato è stata quella del blog Leanne Bakes, dove avevo trovato, qualche anno fa, la bellissima idea dei Babbo Natale con la panna. L’aggiunta della noce moscata e della cannella secondo me è perfetta.
E’ importantissimo usare la mandolina per tagliare le mele, devono essere sottilissime. Perché la ricetta è perfetta. Un’ora da una parte e un’ora dall’altra e i vostri chips di mele saranno pronti come da fotografia – sì, oltre che buoni li trovo anche bellissimi.
Come preparare i chips di mele
Ingredienti:
- 2 mele
- noce moscata
- cannella
Preparazione:
- Foderate due teglie con carta forno.
- Accendete il forno a 100°C.
- Lavate bene le mele e poi, senza sbucciarle, tagliatele a fettine sottili utilizzando una mandolina.
- Disponete le mele sulle teglie, non sovrapponendole. Aggiungete cannella e noce moscata a piacere.
- Infornate per 1 ora. Trascorso il tempo, con una pinza girate tutti i chips e rimettete in forno per un’altra ora.
- Lasciate poi raffreddare sulle teglie, diventeranno più croccanti quando fredde.
- Buon appetito!
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