Un dolce di banana e cacao semplice, facile e irresistibile. Considerando che ognuno ha circa 60 calorie, direi che è uno sfizio che ci possiamo permettere.
Super facile da preparare, è la soluzione ideale quando avete quella incontenibile voglia di dolce ma non vi volete tuffare in niente di eccessivamente calorico. Possiamo dire che sono quasi dei brownie di banana, perché rimangono umidi e lasciano un gusto buonissimo in bocca.
Ingredienti (per 8 dolcetti):
- 3 banane mature
- 3 cucchiai di Crema di nocciole
- 3 cucchiai di cacao Amaro
Preparazione:
- Accendete il forno a 180°C.
- Sbucciate le banane a schiacciate bene la loro polpa con una forchetta.
- Aggiungete la crema di nocciole, li cacao e mescolate bene.
- Se non usate stampini di silicone, ungeteli leggermente per evitare che i dolcetti si attacchino.
- Versate il composto su stampi da muffin e cuocete in forno per circa mezz’ora, o finché, inserendo uno stuzzicadenti, questo verrà fuori pulito.
- Lasciateli riposare qualche minuto prima di toglierli dagli stampini.
- Buon appetito!
1 Comment
Mara
Giugno 17, 2022 at 3:38 pmSorprendi sempre con piatti golosi ma leggeri, sei bravissima!