Questi dolcetti al cocco mi hanno incuriosito. Pronti in 15 minuti… e senza cottura??
Ed è vero! Sono buonissimi e estremamente facili da fare. Sono perfetti per ogni occasione, e principalmente quando si è invitati a cena e si vuole portare qualcosa di originale.
Per fare questi dolcetti al cocco bisogna solamente mescolare bene i 3 ingredienti, formare delle palline e passarle nel cacao amaro. E basta! Durano anche qualche giorno in frigo e sono una vera tentazione.
Io li ho preparati e portati ad un pranzo con gli amici, ma li vedo anche come dei regalini gourmet sia in certe occasioni che durante le feste. Faranno sicuramente successo. E potete preparare questi dolcetti al cocco all’ultimo momento.
Ho trovato la ricetta sul fantastico blog dell’ Arabafelice in Cucina.
Come preparare i dolcetti al cocco
Dosi: 30 circa
Tempo di preparazione: 15 min
Ingredienti:
- 110 g di farina di cocco
- 180 g di zucchero a velo
- 5 cucchiai di panna fresca
- un pizzico di sale
- cacao amaro in polvere
Preparazione:
- In una ciotola mescolate con una forchetta la farina di cocco, lo zucchero a velo e la panna. Appena posibile continuate con le dita per far sì che diventi un impasto uniforme.
- Create delle palline e mettetele da parte.
- Versate il cacao amaro su un piatto e rotolate le palline finché siano coperte completamente di cacao.
- Buon appetito!
1 Comment
i pasticci di caty
Marzo 25, 2015 at 5:30 pmBuonissime!! Le farò!