Questi funghi veloci sono piaciuti a persone che, in genere, non mangiano funghi. Me compresa.
A me piacciono i porcini, gli ovuli, insomma, ho gusti specifici riguardo ai funghi. Ma, da qualche tempo, ho sdoganato i champignon affettandoli finemente e facendo un’insalata insieme a rucola e (ve la consiglio). Poi, non ricordo né quando né perché, ho provato questa ricetta qua.
Io compro i champignon già affettati. Per questo contorno, ne vale davvero la pena perché lo preparate davvero in pochi minuti.
Buon appetito!
Ingredienti (per 2):
- 300g di funghi champignon già affettati
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- una presa di Fior di Sale (o sale comune)
Preparazione:
- Mettete un filo abbondante di olio su una padella anti aderente e accendete il fornello medio.
- Tritate uno spicchio di aglio finemente e aggiungete all’olio.
- Appena inizia a prendere colore, aggiungete i funghi e mescolate con un cucchiaio di legno.
- Lasciate cuocere, girando spesso, finché sarà colorato, rosolato. A me piace belli colorati.
- Togliete dal fuoco e aggiungete una presa di Fior di Sale (o sale comune).
- Servite subito!
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