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Funghi veloci e buoni

funghi veloci

Questi funghi veloci sono piaciuti a persone che, in genere, non mangiano funghi. Me compresa.

A me piacciono i porcini, gli ovuli, insomma, ho gusti specifici riguardo ai funghi. Ma, da qualche tempo, ho sdoganato i champignon affettandoli finemente e facendo un’insalata insieme a rucola e  (ve la consiglio). Poi, non ricordo né quando né perché, ho provato questa ricetta qua.

Io compro i champignon già affettati. Per questo contorno, ne vale davvero la pena perché lo preparate davvero in pochi minuti.

Buon appetito!

Ingredienti (per 2):

  • 300g di funghi champignon già affettati
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • una presa di Fior di Sale (o sale comune)

Preparazione:

  1. Mettete un filo abbondante di olio su una padella anti aderente e accendete il fornello medio.
  2. Tritate uno spicchio di aglio finemente e aggiungete all’olio.
  3. Appena inizia a prendere colore, aggiungete i funghi e mescolate con un cucchiaio di legno.
  4. Lasciate cuocere, girando spesso, finché sarà colorato, rosolato. A me piace belli colorati.
  5. Togliete dal fuoco e aggiungete una presa di Fior di Sale (o sale comune).
  6. Servite subito!

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