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Dolci

Ganache di Nutella, un dolce veloce e irresistibile

Ho preparato questa ganache di Nutella oggi. Anche se non sono una che svuota il barattolo della Nutella, ci sono ricette che sono davvero irresistibili.

Ho pensato che questo è un dolce facilissimo da fare. Va bene come dolce dopo una cena con amici, ma può essere un’ottima soluzione adesso per Pasqua, quando non si sa cosa preparare o non si ha abbastanza tempo per dolci impegnativi.

E’ un’ottima idea da portare a casa della suocera o da chi vi ospita. Portate insieme ad un cestino di fragole e vi garantisco che alla fine si parlerà…della vostra ganache di Nutella ;-).

Dico questo perchè sono di quei dolci irresistibili. Ho avuto lo stesso risultato quando ho preparato la torta favolosa. Forse una delle ricette per la quale ho ricevuto più complimenti – e che più persone amiche hanno rifatto la ricetta.

Questa ganache è un pò la stessa cosa, solo che ancora più semplice da fare – anche un bambino può prepararla.

Ho visto questa ricetta sul blog wineandglug.com e ho pensato che sarebbe stato il nostro dolce di Pasqua insieme alle uova di cioccolato fatte in casa ;-).

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Ganache di Nutella, un dolce veloce e irresistibile
Recipe Type: Cioccolato, Dessert
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 10
Ganache di Nutella
Ingredients
  • 250ml di panna fresca
  • 5 cucchiai di cioccolato tagliato a pezzi molto piccoli
  • 15 cucchiai di Nutella
Instructions
  1. Mettere la Nutella dentro una ciotola.
  2. Aggiungere, sopra, il cioccolato tagliato a pezzi piccoli.
  3. Mettere la panna su un pentolino e portarla ad ebollizione.
  4. Versarla sopra il cioccolato e la Nutella.
  5. Mischiare finchè il cioccolato sarà sciolto (pochi minuti).
  6. Coprire la ciotola con la pellicola e far riposare in frigo per 4 ore.
  7. Servire con fragole, gelati, cucchiaini…
  8. Buon appetito!

 

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