Ci sono tanti ghiaccioli alla frutta, ma questo è di gran lunga il mio preferito. Non solo perché ha soltanto 33 calorie (e ammetto che la cosa mi piace parecchio), ma perché è buono e sazia.
Adoro mordere la frutta ghiacciata, e questo ghiacciolo alla frutta, oltre a rinfrescare veramente, è super sano perché stiamo mangiando solo frutta fresca.
E’ facilissimo da fare. Io li ho già preparati utilizzando sia gli stampi tradizionali siano i bicchierini di plastica con il risultato che vedete nelle foto (anche se sono un pò più difficili da mordere).
Per la scelta della frutta, fate un pò secondo i propri gusti, anche se credo che la combinazione ideale sia quella che vi propongo. Ci sono i dolci e i citrici perfettamente combinati – e anche visivamente sono armonici da vedere.
- 1/4 di ananas
- 2 pesche
- 1 cestino di mirtilli
- 1 cestino di fragole
- 2 kiwi
- succo d’arancia
- Lavare la frutta con cura e tagliarla (ad eccezione dei mirtilli) in piccoli pezzi.
- Dividerla in maniera equa tra gli stampi e poi riempirli con succo di arancia.
- Metterli in freezer.
- Dopo circa 40 minuti inserire il bastoncino di legno.
- Buon appetito!
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