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Snack & Panini

La mia ricetta preferita di hamburger (delizioso)

hamburger

Per me questa é LA ricetta di hamburger. E’ saporita, invitante e fa venire l’acquolina in bocca.

Non mangiamo tanta carne, e quando lo facciamo, dev’essere buona. La particolarità di questa ricetta è che le cipolle vanno cotte prima e mischiate con la carne prima che questa venga cotta. Devo dire che fa davvero la differenza, perchè la carne rimane umida e saporita.

Ho voluto preparare anche i panini da hamburger, così come la salsa. Ho aggiunto soltanto fette di pomodoro fresco e lattuga, ma qui dipende dal gusto di ognuno. In America aggiungono sempre cetrioli e a volte, altri tipi di sotto aceti.

Per un pasto completo, potete abbinarli alle patatine fritte tipo stick, che possono essere preparate in anticipo.

hamburger

Una ricetta di hamburger irresistibile

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Dosi: 5
Ingredienti:
  • 1 kg di carne macinata
  • 3 cipolle
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1/2 cucchiaio di rosmarino trittato
  • sale
  • pepe
  • olio per ungere la pentola
  • salsa per hamburger
  • pane per hamburger
Preparazione:
  1. Sbucciare le cipole e tagliarle a fettine sottili.
  2. Mettere i 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una pentola non aderente e accendere il gas.
  3. Aggiungere le cipolle e lasciarle cuocere finchè diventano morbide e un pò scure.
  4. Metterle da parte.
  5. Accendere il forno a 200°C.
  6. In una ciottola mettere la carne macinata, aggiungere le cipolle cotte, il rosmarino trittato, la senape, sale e pepe e mischiare bene.
  7. Formare 5 hamburger e cucinarli su una pentola anti aderente finchè sono dorati, girarli e farli dorare dall’altro lato.
  8. Trasferirli su una teglia coperta con carta da forno e infornarli per 10 minuti.
  9. Riscaldare il pane, già tagliato in due, nel forno.
  10. Mettere l’hamburger sulla fetta inferiore di pane, aggiungere la salsa, fette di pomodoro e lattuga.
  11. Buon appetito!

 

 

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