Questa ricetta di insalata di avocado e bottarga me l’ha data la mia amica Emanuela (quella della pizza), che a sua volta l’ha avuta da una sua amica. Fatta in un battibaleno. Una ricetta con soli 4 ingredienti e super veloce da preparare va provata (e approvata) subito.
Hanno ragione i grandi chef quando dicono che la qualità degli ingredienti è importante nella riuscita di un piatto. Questa insalata di avocado e bottarga ha solo 4 ingredienti – e devono essere buoni perché il risultato è immediato.
Le quantità sono variabili. Dipendendo dal numero di commensali e dalla grandezza della bottarga, potete aumentare la quantità dei pomodorini.
Ingredienti:
- bottarga di muggine (a baffo)
- pomodorini datterini
- cipolla rossa di Tropea
- avocado
- sale
- olio extra vergine di oliva
Preparazione:
- Affettate finemente la cipolla e mettetela a bagno nell’acqua.
- Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
- Sbucciate e tagliate l’avocado a pezzi piccoli.
- Affettate la bottarga con la mandolina.
- Scolate le cipolle e asciugatele con la carta da cucina.
- Mettetele dentro una grande ciotola e aggiungete gli altri ingredienti. Mescolate bene e condite con sale e abbondante olio extra vergine di oliva.
- Servite subito.
- Buon appetito!
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