Web Analytics
Insalate

Insalata facilissima

insalata facilissima

Ho chiamato insalata facilissima questa insalata perché lo è davvero.

Non sarebbe nemmeno una vera ricetta, la ritengo più una idea di un piatto completo e con semplici ingredienti.

Potrei chiamarlo un piatto di ultima ora, ma non lo è perché servono delle patate lesse, fredde. Così è un piatto che potete avviare dal pasto precedente, mentre lo preparate, fatte bollire 2 o 3 patate e così le avrete pronte all’uso.

Spero di darvi un’idea da tenere a mente in quei periodi in cui non sappiamo mai cosa preparare per pranzo o cena. Io uso l’insalata in busta tagliata julienne, ma potete tagliarla voi stessi.

INGREDIENTI (2 persone):

  • 1 busta di insalata tagliata julienne da 200g
  • 3 patate
  • 3 uova sode
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

PREPARZIONE:

  1. Pelate e tagliate le patate a fette di circa 1,5cm di spessore. Cuocetele in acqua bollente salata o al vapore e mettetele da parte perchè si raffredino;
  2. Cuocete le uova sode seguendo questa ricetta qua.
  3. Al momento di mangiare, mescolate le patate, l’insalata e le uova che taglierete a pezzi piccoli; condite con olio extra vergine di oliva e sale.
  4. Buon appetito!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.