Ho chiamato insalata facilissima questa insalata perché lo è davvero.
Non sarebbe nemmeno una vera ricetta, la ritengo più una idea di un piatto completo e con semplici ingredienti.
Potrei chiamarlo un piatto di ultima ora, ma non lo è perché servono delle patate lesse, fredde. Così è un piatto che potete avviare dal pasto precedente, mentre lo preparate, fatte bollire 2 o 3 patate e così le avrete pronte all’uso.
Spero di darvi un’idea da tenere a mente in quei periodi in cui non sappiamo mai cosa preparare per pranzo o cena. Io uso l’insalata in busta tagliata julienne, ma potete tagliarla voi stessi.
INGREDIENTI (2 persone):
- 1 busta di insalata tagliata julienne da 200g
- 3 patate
- 3 uova sode
- olio extra vergine di oliva
- sale
PREPARZIONE:
- Pelate e tagliate le patate a fette di circa 1,5cm di spessore. Cuocetele in acqua bollente salata o al vapore e mettetele da parte perchè si raffredino;
- Cuocete le uova sode seguendo questa ricetta qua.
- Al momento di mangiare, mescolate le patate, l’insalata e le uova che taglierete a pezzi piccoli; condite con olio extra vergine di oliva e sale.
- Buon appetito!
No Comments