Questi pancakes di banana sono irresistibili. Facili, buonissimi e pure light!
Sono più che veloci da fare, sono veramente semplicissimi da preparare e, devo dire, anche da mangiare! Li ho fatti e mangiati in un men che non si dica!
Li ho fatti e fotografati in fretta, perché dovevo assolutamente mangiarli. Ed infatti ho dimenticato di fare una foto dei pancakes di banana tagliati…scusatemi ;-).
Ho visto questa ricetta con ben…2 ingredienti, nel bel blog Arabafelice in cucina. All’inizio ero un po’ scettica, ma è incredibile come, con 2 soli ingredienti, niente farina né lievito si riesca ad avere dei veri pancake.
Io ho aggiunto soltanto (poco) zucchero a velo, ma ovviamente si può provare con il miele, con lo sciroppo d’acero, fragole fresche…
Se vi piacciono le banane, qui trovate altre ricette.
Come preparare i pancakes di banana senza farina
- 1 banana molto matura
- 2 uova
- poco olio per ungere la piastra
- Sbucciare ed eliminare i filamenti della banana.
- Schiacciarla bene con una forchetta, aggiungere 2 uova e mescolare bene, sempre a mano.
- Ungere una padella piatta anti aderente e accendere il gas.
- Versare un cucchiaio della miscela per ogni pancake. Girarli dopo pochi minuti, quando saranno colorati e si staccherano con facilità.
- Cuocere pochi minuti ancora e metterli su un piatto da portata, uno sopra l’altro.
- Aggiungere una spruzzata di zucchero a velo.
- Buon appetito!
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