Web Analytics
Snack & Panini

Panino con mortadella …in versione elegante

panino con mortadella

Il panino con mortadella è un classico, si sa. Piace praticamente a tutti, unisce caste diverse ed è sempre il primo a finire.

E’ la merenda preferita a scuola, il panino con mortazza è l’ammazza fame per eccellenza. Quella fame di tarda mattinata poi…

E allora, che ne pensate di presentare il vecchio caro panino con mortadella con una veste nuova? Vi dico che, oltre a bello ed elegante, è stato il primo a finire ieri al mare…

Niente segreti e ingredienti semplici: mortadella, cream cheese, rucola e pane tipo fresa (così lo chiamiamo in Sardegna) – ma va benissimo la piadina o simile. E’ un abbinamento che mi ha suggerito mia sorella, e vi assicuro che è ottimo.

Va benissimo per portare al mare, ma anche tagliati magari più piccoli, per un buffet o serviti come finger food.

panino con mortadella

panino con mortadella

Panino con mortadella …in versione elegante

Preparazione:
Totale:
Dosi: 2
Ingredienti:
  • 2 fogli di fresa o altro pane sottile e morbido che si possa arrotolare
  • 1 busta di rucola piccola
  • 100 g di mortadella
  • 3 cucchiai di cream cheese
Preparazione:
  1. Spalmare il cream cheese sul pane.
  2. Distribuire sopra la mortadella e poi abbondante rucola.
  3. Arrotolare il pane su stesso, tenendolo stretto perché il ripieno si compatti.
  4. Tagliarlo in 2 o tre pezzi e avvolgere, sempre tenendo il rotolo di pane stretto, in pellicola da cucina fino al momento di servire.
  5. Buon appetito!

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.