Web Analytics
Antipasti

Salmone Affumicato con Avocado- Un Fresco Antipasto

salmone affumicato con avocado

Salmone affumicato con avocado, lime e salsa di soia

L’abbinamento di salmone affumicato con avocado era già stato testato questa estate con molto successo. Ero diventata quasi dipendente dalle tartine avocado e salmone ;-).

E così, quando ho visto questa ricetta, sul sito Butta la Pasta, non ci ho pensato due volte.

Il risultato è ottimo. Il lime aggiunge la giusta acidità e sono quei piatti che mangerei ad oltranza. Potete utilizzare il salmone affumicato fatto in casa o quello comprato nel supermercato.

Io l’ho preparato e servito insieme ad altri antipastini, per un pranzetto informale.

salmone affumicato con avocado salmone affumicato con avocado

Come preparare il salmone affumicato con avocado e lime:

Ingredienti (2 persone):

100 g di salmone affumicato

1/2 avocado piccolo

1 lime

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di salsa di soia

Preparazione:

Sistemate il salmone affumicato sul piatto da portata.

Sbucciate l’avocado e tagliatelo in fettine sottili e sistematele sopra il salmone.

In un barattolo di marmellata vuoto, mettete il succo di lime, l’olio, la salsa di soia e il pepe. Chiudete e agitate bene per emulsionare il tutto.

Versate delicatamente, cercando di distribuirla uniformemente sul salmone e decorate con aneto.

Buon appetito!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.