Web Analytics
Secondi Piatti

Salmone con croccante di pane

Questa ricetta di salmone con croccante di pane è diventata la mia preferita quando voglio cucinare questo pesce.

È velocissima da preparare ed è buonissima. Credo che se mangiassi questo salmone in un ristorante diventerebbe uno di quei piatti per i quali torno in un posto a mangiare. Giuro che non avrei mai immaginato fosse così facile da preparare.

Ho preparato questo salmone con crosta di pane la prima volta per puro caso, quando mi era avanzata un po’ della miscela di pane delle melanzane – e da allora l’ho preparato così tantissime volte.

Il pane croccante si abbina perfettamente al salmone, creando un insieme che gratifica il palato.

 

Ingredienti (2):

  • 2 pezzi di filetto di salmone
  • 2 fette di pane bauletto integrale o alla soia
  • 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Accendete il forno a 190C.
  2. Foderate una teglia con carta forno e sistemate sopra i filetti di salmone.
  3. Mettete nel robot da cucina il pane, il formaggio, l’olio, sale e pepe. Accendetelo e lavorate il composto finché diventa bricioloso.
  4. Distribuite il composto sopra i filetti di salmone e informate per circa 20 minuti, o finché il pane sia abbrustolito e il salmone cotto.
  5. Servite subito.
  6. Buon appetito!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.