Tartine con salmone e cream cheese
Queste tartine con salmone le ho fatte così, senza pensarci molto. Le ho preparate una domenica e le abbiamo mangiate così, come stuzzicchino prima di pranzo.
Pensandoci bene un motivo c’era. Anzi, due. Avevo fatto il pane di segale e il salmone affumicato e non vedevo l’ora di assagiarli insieme ;-).
Non pensavo neanche di pubblicare la ricetta, per quanto sia semplice, ma dopo che la mia amica Emanuela mi ha chiesto come li avevo fatti, ho pensato che molte volte cerchiamo idee, e non necessariamente ricette elaborate. E così eccola qua, come un’idea in più per un aperitivo sfizioso.
Come preparare le tartine con salmone :
Ingredienti:
Pane (io pane di segale)
Cream cheese
Aneto
1 lime
Preparazione:
Affettate e tostate il pane.
Spalmate abbondante cream cheese su ogni fetta e aggiungete delle fettine di salmone affumicato sopra.
Gratuggiate finemente un po’ di scorza di lime sopra e decorate con qualche rametto di aneto.
Servire subito.
Buon appetito!
No Comments